Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma caçarola saudável de abóbora e couve. Para $1.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de migalhas de pão panko, maionese, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de abóbora saudável com salsicha e Pão ralado de sálvia, Caçarola saudável da batata doce da abóbora com Crumble da aveia da amêndoa, e Couve Salteada Picante + 5 Couve Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a couve, o alho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe até que a couve fique verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Couve
4
Adicione o caldo e continue a cozinhar até que a couve murche e a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Couve
5
Adicione a abóbora, abobrinha e 1/2 colher de chá de sal e misture para combinar com a couve. Continue cozinhando até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De Aparar
Couve
(tubo Grande)
6
Retire do fogo e junte a maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
7
Misture os legumes cozidos, o arroz integral, os queijos, 1/2 xícara das migalhas de pão e o ovo em uma tigela grande até misturar. Pulverize uma caçarola quadrada ou de 2 quartos de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Sal De Tempero De Lawry
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(Keebler)
Equipamento que você usará
Caçarola
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Espalhe a mistura no fundo da caçarola e cubra com as migalhas de pão restantes de 1/2 xícara, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
9
Asse até que a abóbora e a abobrinha estejam macias e o topo esteja dourado e crocante, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Sirva quente.
11
Dica Make-Ahead: congele a caçarola assada por até 2 semanas. Cubra com papel alumínio e reaqueça a 350 graus F até ficar quente, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango