Caçarola saudável de abóbora e couve

Caçarola saudável de abóbora e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma caçarola saudável de abóbora e couve. Para $1.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de migalhas de pão panko, maionese, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de abóbora saudável com salsicha e Pão ralado de sálvia, Caçarola saudável da batata doce da abóbora com Crumble da aveia da amêndoa, e Couve Salteada Picante + 5 Couve Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a couve, o alho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe até que a couve fique verde brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
CouveCouve
4
Adicione o caldo e continue a cozinhar até que a couve murche e a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CouveCouve
5
Adicione a abóbora, abobrinha e 1/2 colher de chá de sal e misture para combinar com a couve. Continue cozinhando até que a abóbora comece a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
CouveCouve
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Retire do fogo e junte a maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
7
Misture os legumes cozidos, o arroz integral, os queijos, 1/2 xícara das migalhas de pão e o ovo em uma tigela grande até misturar. Pulverize uma caçarola quadrada ou de 2 quartos de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Espalhe a mistura no fundo da caçarola e cubra com as migalhas de pão restantes de 1/2 xícara, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Asse até que a abóbora e a abobrinha estejam macias e o topo esteja dourado e crocante, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Sirva quente.
11
Dica Make-Ahead: congele a caçarola assada por até 2 semanas. Cubra com papel alumínio e reaqueça a 350 graus F até ficar quente, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista