Caçarola Suíça Da Couve-Flor Da Batata Do Bacon

Caçarola Suíça Da Couve-Flor Da Batata Do Bacon
Bacon Swiss Potato couve-flor caçarola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 34 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de bacon, queijo mussarela, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Costeleta de porco Suíça e caçarola de batata, Maçã Suíça, Pêra, batata e bacon Braise, e Caçarola cremosa de couve-flor com Bacon e Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as batatas e a couve-flor em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, mas firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e transfira as batatas e a couve-flor para a caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar transparente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a cebola cozida para a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e esfarele sobre a mistura de batata, reservando graxa de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Derreta a manteiga em gordura de bacon na frigideira em fogo médio-baixo; bata a farinha na mistura de gordura manteiga-bacon. Mexa gradualmente o creme na mistura de farinha até ficar homogêneo; adicione o leite se o molho de creme for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Molho CremeMolho Creme
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Bata metade do queijo suíço, metade do queijo mussarela, alho em pó, sal e pimenta em molho de creme até que os queijos derretam.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Molho CremeMolho Creme
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Despeje o molho de creme sobre a mistura de batata e misture para revestir; cubra com o restante queijo suíço e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Molho CremeMolho Creme
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista