Caçarola Suíça Da Couve-Flor Da Batata Do Bacon
Bacon Swiss Potato couve-flor caçarola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 43g de gordura, e um total de 537 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 34 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de bacon, queijo mussarela, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Costeleta de porco Suíça e caçarola de batata, Maçã Suíça, Pêra, batata e bacon Braise, e Caçarola cremosa de couve-flor com Bacon e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola de 9x13 polegadas.
Coloque as batatas e a couve-flor em uma panela grande e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, mas firme, cerca de 20 minutos.
Escorra e transfira as batatas e a couve-flor para a caçarola preparada.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar transparente, 5 a 10 minutos.
Transfira a cebola cozida para a mistura de batata.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel e esfarele sobre a mistura de batata, reservando graxa de bacon na frigideira.
Derreta a manteiga em gordura de bacon na frigideira em fogo médio-baixo; bata a farinha na mistura de gordura manteiga-bacon. Mexa gradualmente o creme na mistura de farinha até ficar homogêneo; adicione o leite se o molho de creme for muito grosso.
Bata metade do queijo suíço, metade do queijo mussarela, alho em pó, sal e pimenta em molho de creme até que os queijos derretam.
Despeje o molho de creme sobre a mistura de batata e misture para revestir; cubra com o restante queijo suíço e queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e o queijo esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.