Caçarola Tetrazzini de frango com couve-flor

Caçarola Tetrazzini de frango com couve-flor
Caçarola de Tetrazzini de frango com couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1343 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,23 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, macarrão de ovo extra-largo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Caçarola Tetrazzini De Frango, Caçarola De Tetrazzini De Frango Cremoso, e Caçarola fácil do Tetrazzini da galinha dos brócolis com abóbora do espaguete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a couve-flor, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Escorra e corte em florzinhas. Enquanto isso, leve outra panela de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão a apenas tímido de Al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Dreno.
6
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Deglaze com o xerez, mexendo e raspando os pedaços dourados com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Bata o caldo de frango e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por alguns minutos, depois junte o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e algumas grelhas de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Combine a couve-flor, o macarrão, o frango e o molho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Transfira para uma caçarola. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena, regue sobre o panko em uma tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione o Parmigiano-Reggiano e jogue.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Polvilhe a farinha de rosca sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
15
Asse até ficar quente, borbulhante e dourado, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Polvilhe com a salsa. Divida entre as placas. Nota do cozinheiro: a caçarola não cozida (sem a farinha de rosca) pode ser coberta e refrigerada para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
17
Coloque o frango em uma panela muito grande ou divida entre 2 panelas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Adicione os grãos de pimenta, o alho, as folhas de louro, as cenouras, o aipo, os limões, as cebolas e o pacote de ervas e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
19
Adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
20
Retire o frango do líquido e deixe esfriar. Coe o estoque. (Você deve ter 5 a 6 litros de estoque.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
21
Retire a pele e os ossos do frango e rasgue a carne com as mãos ou 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista