Caçarola Vegetal Da Colheita

Caçarola Vegetal Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de vegetais da colheita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 8g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.35 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de inhame, manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Caçarola Vegetal Da Colheita, Caçarola Vegetal Da Colheita Herbed, e Caçarola da salsicha e do vegetal da colheita do lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o inhame e a cebola na manteiga derretida até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
InhameInhame
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture abobrinha, abóbora amarela, pimentão vermelho, pimentão verde, orégano, manjericão, sal e pimenta preta na mistura de inhame; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam aquecidos e parcialmente macios, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
InhameInhame
4
Transfira a mistura de vegetais para uma caçarola; polvilhe legumes com queijo Cheddar e migalhas de pão. Pulverize a parte superior da caçarola com spray de cozinha com sabor de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e o queijo derreta, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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