Caçarola Vegetal Da Colheita

Caçarola Vegetal Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de vegetais da colheita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 8g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.35 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de inhame, manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Caçarola Vegetal Da Colheita, Caçarola Vegetal Da Colheita Herbed, e Caçarola da salsicha e do vegetal da colheita do lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o inhame e a cebola na manteiga derretida até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
InhameInhame
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture abobrinha, abóbora amarela, pimentão vermelho, pimentão verde, orégano, manjericão, sal e pimenta preta na mistura de inhame; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam aquecidos e parcialmente macios, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
InhameInhame
4
Transfira a mistura de vegetais para uma caçarola; polvilhe legumes com queijo Cheddar e migalhas de pão. Pulverize a parte superior da caçarola com spray de cozinha com sabor de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e o queijo derreta, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista