Caçarola Vegetal Da Colheita
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de vegetais da colheita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 8g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 3. Para $1.35 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de inhame, manjericão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Caçarola Vegetal Da Colheita, Caçarola Vegetal Da Colheita Herbed, e Caçarola da salsicha e do vegetal da colheita do lento-Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o inhame e a cebola na manteiga derretida até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Misture abobrinha, abóbora amarela, pimentão vermelho, pimentão verde, orégano, manjericão, sal e pimenta preta na mistura de inhame; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam aquecidos e parcialmente macios, 5 a 10 minutos.
Transfira a mistura de vegetais para uma caçarola; polvilhe legumes com queijo Cheddar e migalhas de pão. Pulverize a parte superior da caçarola com spray de cozinha com sabor de manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até que a cobertura esteja dourada e o queijo derreta, cerca de 25 minutos.