Caçarola Vegetal De Verão

Caçarola Vegetal De Verão
Caçarola de legumes de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 98 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Caçarola De Caranguejo e vegetais de Verão, Caçarola De Legumes E Frango De Verão, e Caçarola de fogão vegetal de batata e verão.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o sal e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
SalSal
2
Coloque o arroz no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque berinjela, cebola, abóbora, abobrinha, pimenta verde e tomate em uma assadeira; polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre cada camada. Ponto com manteiga. Cubra bem e leve ao forno a 350 por 1 1/2 horas ou até que o arroz e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
TomateTomate
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista