Caçarola Vegetal De Verão
Caçarola de legumes de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 98 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue abobrinha, sal, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Caçarola De Caranguejo e vegetais de Verão, Caçarola De Legumes E Frango De Verão, e Caçarola de fogão vegetal de batata e verão.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, o sal e a pimenta. Reservar.
Coloque o arroz no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Coloque berinjela, cebola, abóbora, abobrinha, pimenta verde e tomate em uma assadeira; polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre cada camada. Ponto com manteiga. Cubra bem e leve ao forno a 350 por 1 1/2 horas ou até que o arroz e os vegetais estejam macios.