Caçarola vegetariana

Caçarola vegetariana
Caçarola vegetariana pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 183 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 666 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lentilhas, tomilho, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola Vegetariana, Caçarola De Burrito Vegetariana, e Caçarola De Enchilada Vegetariana.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite ou óleo de colza em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione 1 cebola picada e cozinhe delicadamente por 5 10 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 3 dentes de alho fatiados, 1 colher de chá de páprica defumada, colher de chá de cominho moído, 1 colher de sopa de tomilho seco, 3 cenouras fatiadas, 2 palitos de aipo finamente fatiados, 1 pimenta vermelha picada e 1 pimenta amarela picada e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
(24 Contagens)(24 Contagens)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione duas latas de tomate 400g, caldo de legumes 250ml (feito com 1 panela), 2 abobrinhas fatiadas e 2 raminhos de tomilho fresco e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire os raminhos de tomilho. Misture 250g de lentilhas cozidas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas CozidasLentilhas Cozidas
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6
Sirva com arroz basmati Selvagem e branco, purê ou quinoa.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista