Caçarola Verde Nacho

Caçarola Verde Nacho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola Verde Nacho. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 35 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 52 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimentas em conserva, quatro queijos, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Caçarola Nacho, Caçarola Nacho, e Caçarola Nacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Devolva a carne à frigideira. Misture a Salsa Verde; cozinhe 2 a 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe as batatas fritas no fundo da assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de Cozinha; topo com camadas de feijão, mistura de carne, queijo e azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse 15 a 20 min. ou até que o queijo derreta e a caçarola seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture o molho e a Salsa grossa e grossa até misturar; regue sobre a caçarola. Cubra com pimentas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista