Cebola apimentada
Onion Peppered Roughy leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primária e pescatariana tem 297 calorias, 38g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 4,74 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver manteiga, páprica, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Três Cebolas apimentadas com salmão defumado, Lombo de porco apimentado com compota de cebola e cranberry e Salada de cavala apimentada e cebola rosa em conserva.
Instrucao
Seque os filés de peixe com papel toalha; coloque em um 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Regue o peixe com 1 colher de sopa de manteiga; Polvilhe com sal e pimenta.
Asse, descoberto, a 350° por 10 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o pimentão e a cebola na manteiga restante até ficar quase macio. Boneco de peixe com creme de leite; cubra com a mistura de vegetais.
Asse por mais 2-3 minutos ou até que esteja bem aquecido.
Polvilhe com páprica, se desejar.