Cebola Bahji (Bolinhos De Cebola Indianos)

Cebola Bahji (Bolinhos De Cebola Indianos)
A receita Onion Bahji (bolinhos de cebola indianos) pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 30 minutos. Este prato tem 1245 calorias, 3g de proteína, e 136g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 147 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, coentro moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, Bolinhos De Cebola Indianos, e Cebola Pakora, como fazer cebola Pakoras / bolinhos de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine iogurte e coentro. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão. Coloque este molho de molho de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Combine cebolas, ovos, leite, farinha, coentro e cominho e misture com as mãos, esmagando as cebolas com os dedos, até formar uma massa lisa com alguns caroços.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Despeje 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande e coloque em fogo médio alto. Quando o óleo estiver a 177°, coloque a massa no óleo por 1/4 xícara no óleo. Cozinhe por 4 minutos por lado, ou até que esse lado esteja marrom; em seguida, vire e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire o bahji do óleo e coloque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva quente com molho de imersão, cebolinha fatiada e qualquer chutneys que você tenha na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista