Cebola Bahji (Bolinhos De Cebola Indianos)

Cebola Bahji (Bolinhos De Cebola Indianos)
A receita Onion Bahji (bolinhos de cebola indianos) pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 30 minutos. Este prato tem 1245 calorias, 3g de proteína, e 136g de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 147 foodies e cozinheiros. Se você tem leite, coentro moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, Bolinhos De Cebola Indianos, e Cebola Pakora, como fazer cebola Pakoras / bolinhos de cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine iogurte e coentro. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão. Coloque este molho de molho de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Combine cebolas, ovos, leite, farinha, coentro e cominho e misture com as mãos, esmagando as cebolas com os dedos, até formar uma massa lisa com alguns caroços.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Despeje 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande e coloque em fogo médio alto. Quando o óleo estiver a 177°, coloque a massa no óleo por 1/4 xícara no óleo. Cozinhe por 4 minutos por lado, ou até que esse lado esteja marrom; em seguida, vire e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire o bahji do óleo e coloque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva quente com molho de imersão, cebolinha fatiada e qualquer chutneys que você tenha na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista