Cebola caramelizada, Gruyère e bacon espalhados
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Cebola caramelizada, Gruyère e bacon podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de bacon, maionese de canola, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho de cebola caramelizado quente com Bacon e Gruyère, Gruyere quente, Bacon e molho de cebola caramelizada, e Cebola Caramelizada, Gruyere + Pimenta Bacon Pizza De Trigo Integral.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Cubra a panela levemente com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Reserve 2 colheres de sopa de queijo.
Misture o queijo restante, a cebola caramelizada, 1 colher de sopa de cebolinha e os ingredientes restantes em uma tigela média.
Transfira a mistura para uma assadeira de vidro ou cerâmica de 1 litro revestida levemente com spray de cozinha.
Polvilhe com reservado 2 colheres de sopa de queijo.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Polvilhe com 1 colher de sopa de cebolinha restante.