Cebola Caramelizada-Propagação De Batata

Cebola Caramelizada-Propagação De Batata
A propagação caramelizada da cebola-batata é um sem glúten e vegetariano receita com 22 porções. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, vinagre balsâmico, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um condimento barato. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Propagação De Cebola Caramelizada, Propagação Caramelizada Do Cranberry Da Cebola, e Cebola Caramelizada-Propagação De Camarão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 45 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a batata em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Dreno. Arrefecer 5 minutos.
5
Misture a batata e o feijão em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a cebola, o vinagre, o sal e a pimenta; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o iogurte e o creme de leite; mexa até ficar bem misturado. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde4
Revista