Cebola Caramelizada, Rúcula E Omelete De Queijo Parmesão

Cebola Caramelizada, Rúcula E Omelete De Queijo Parmesão
Cebola caramelizada, Arugulan e omelete de queijo parmesão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 46 minutos. Uma mistura de alho, vinagre balsâmico, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Omelete De Cebola Caramelizada E Queijo De Cabra, Batata-doce assada e pizza de cebola caramelizada com molho bechamel, queijo Fontina e salada de rúcula, e Pizza de cebola caramelizada com Gorgonzolan e rúcula.

Instrucao

1
Para cebolas: aqueça o Fleischmann e o óleo em uma panela refogada média em fogo médio-baixo. Quando Fleischmann's derreter, adicione as cebolas; mexa para revestir. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando as cebolas amolecerem e começarem a dourar, adicione vinagre.Cozinhe as cebolas por mais 20 minutos ou até ficarem muito macias e de cor marrom escura. Reserve 1/3 xícara de cebola para omelete. Deixe esfriar e guarde as cebolas restantes em um recipiente hermético para outro uso.Para omelete: pulverize levemente a frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas reservadas, rúcula e alho à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue 1 minuto ou até que a rúcula murche.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Combine batedores de ovo, queijo e pimenta; despeje a mistura na frigideira. Cozinhe intocado 1 minuto ou até que as bordas comecem a definir. Puxe suavemente as bordas em direção ao centro para permitir que a porção não cozida corra abaixo. Repita duas vezes; cubra com a tampa. Continue cozinhando 1 A 2 minutos a mais ou até que o centro esteja definido. Dobre a omelete ao meio.
Ingredientes que você precisará
BatedeiraBatedeira
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte ao meio; sirva imediatamente.Para cebolas: aqueça o Fleischmann e o óleo em uma panela refogada média em fogo médio-baixo. Quando Fleischmann's derreter, adicione as cebolas; mexa para revestir. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando as cebolas amolecerem e começarem a dourar, adicione vinagre.Cozinhe as cebolas por mais 20 minutos ou até ficarem muito macias e de cor marrom escura. Reserve 1/3 xícara de cebola para omelete. Deixe esfriar e guarde as cebolas restantes em um recipiente hermético para outro uso.Para omelete: pulverize levemente a frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas reservadas, rúcula e alho à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Refogue 1 minuto ou até que a rúcula murche.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Combine batedores de ovo, queijo e pimenta; despeje a mistura na frigideira. Cozinhe intocado 1 minuto ou até que as bordas comecem a definir. Puxe suavemente as bordas em direção ao centro para permitir que a porção não cozida corra abaixo. Repita duas vezes; cubra com a tampa. Continue cozinhando 1 A 2 minutos a mais ou até que o centro esteja definido. Dobre a omelete ao meio.
Ingredientes que você precisará
BatedeiraBatedeira
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Corte ao meio; sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em46 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista