Cebola caramelizada Zin-hambúrgueres com cheddar frito crocante
Caramelizado cebola Zin-hambúrgueres com crocante Cheddar frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 999 calorias, 52g de proteína, e 66g de gordura um. Para $4.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de carne moída, zinfandel, salada de mistura de primavera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon-hambúrgueres Cheddar com cebola caramelizada, Hambúrgueres Caramelizados De Cebola, e Cebola caramelizada e molho Prosciutto crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione o azeite, a cebola e tempere com um pouco de sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para médio-alto e continue a cozinhar por 10 minutos até caramelizar, mexendo sempre.
Polvilhe o tomilho e continue a cozinhar por um minuto.
Adicione o Zinfandel e cozinhe até que o vinho seja 2/3 reduzido. Retire o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para os cheddar fricos: em uma panela antiaderente de 8 polegadas aquecida em fogo médio-alto, adicione 1/4 xícara de queijo ralado. Cozinhe até que o queijo fique marrom claro no fundo. Vire com uma espátula de plástico e continue cozinhando por mais 10 a 15 segundos.
Retire para um prato para esfriar. Limpe a panela e comece novamente até que 6 fricos estejam completos.
Forme 6 rissóis de carne (1/2 libra) e tempere muito bem com sal marinho e pimenta do reino de cada lado.
Coloque em uma grelha quente e cozinhe até dourar bem, aproximadamente 5 minutos. Vire e continue a cozinhar para o cozimento desejado.
Alguns minutos antes de os hambúrgueres serem feitos, corte os rolos pela metade e doure levemente na grelha, com o lado aberto para baixo.
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores dos rolos, adicionando uma generosa porção de cebolas. Tempere as fatias de tomate com sal e pimenta. Cubra os hambúrgueres com frico, fatia de tomate e verduras.
Arregace as mangas e mergulhe.