Cebola curry e carne Subs

Cebola curry e carne Subs
Cebola curry e carne Subs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção contém 288 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem curry em pó, rosbife, maionese desnatada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Tentar Atrevido Cebola Almôndega Subs, Atrevido Cebola Almôndega Mergulho Subs, e Carne Quente Cheddar Subs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 20 a 25 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Misture o curry em pó e o alho; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura em cima de cada rolo; reserve os topos. Escavar centros de rolos, deixando conchas de 1/2 polegada de espessura. Reserve o interior dos rolos para outro uso.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Misture a maionese e a mostarda, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre o fundo da porção oca de cada rolo; cubra uniformemente com carne. Colher mistura de cebola sobre carne; cubra com topos de rolos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista