Cebola e omelete de ervas frescas com verduras misturadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cebola e omelete de ervas frescas com verduras misturadas. Uma porção contém 273 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,55 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem leite, substituto de ovo, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Verduras misturadas com molho fresco de morango e ervas, Verduras E Omelete De Ervas, e Salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras.
Instrucao
Para preparar omelete, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Adicione a farinha à mistura de ovos; mexa bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola à panela; refogue 7 minutos ou até dourar.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de cebola na panela. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até endurecer. Afrouxe a omelete com uma espátula e dobre ao meio; cozinhe 1 minuto.
Corte a omelete ao meio; coloque uma metade em cada uma das 2 placas.
Para preparar salada, misture verduras, vinagre e óleo; misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de verduras em cima de cada porção; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e 3/4 colher de chá de amêndoas.