Cebola Francesa-Carne-Macarrão Assar
Cebola francesa-carne-macarrão assar pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 514 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,02 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de macarrão de ovo largo, croutons temperados, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Francesa Assar, Cebola Francesa Zoodle Bake, e Macarrão De Carne Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em forno holandês de 5 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione carne, cebola e cogumelos; cozinhe cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja dourada por todos os lados, as cebolas estejam macias e os cogumelos dourados.
Espalhe macarrão no fundo de uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Colher mistura de carne sobre macarrão.
No mesmo forno holandês, aqueça 2 1/2 xícaras do caldo para ferver em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o caldo restante de 1/2 xícara e a farinha até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha em caldo fervente. Cozinhe, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar. Junte o alecrim, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de carne; mexa até ficar bem misturado.
Polvilhe com croutons e depois queijo.
Asse 25 a 35 minutos ou até borbulhar nas bordas e o queijo derreter.