Cebola Grelhada Raita

Cebola Grelhada Raita
Cebola grelhada Raitan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 27 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida indiana. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, iogurte, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem cebola raita, como fazer cebola Raita / pyaaz ka raita, Cebola Grelhada Raita, e Cebola Raita-Cebola Assada Raita.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele o óleo sobre a cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
3
Coloque a cebola na grelha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire a cebola para uma tábua e deixe esfriar completamente; pique.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Misture a cebola fatiada, o pepino picado e os ingredientes restantes em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner
Uma maravilhosa edição deste vinho, recordando a excelente safra de 2014. Lindamente herbal com inferências de pedra. Saboroso, como assar 5 pães diferentes em um único forno. Crocante, como a tampa final de um assado. O vinho oferece notas de pimentão, cardamomo e pimenta da Jamaica. Uma força suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista