Cebola Pérola Em Conserva

Cebola Pérola Em Conserva
Cebola pérola em conserva pode ser apenas o sem glúten e vegan receita que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 45 minutos. Se você tem açúcar, raspas de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola Pérola Em Conserva, Costeletas De Porco Com Cebola Pérola Em Conserva E Pancetta, e Cebola Pérola.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver. Ferva as cebolas em fogo alto por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar. Quando as cebolas estiverem frias o suficiente para manusear, escorregue suas peles.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Embale as cebolas em quatro potes de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione 2 dentes, 1/4 colher de chá de sementes de mostarda e 2 tiras de raspas de limão a cada frasco.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Em uma panela pequena, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje a salmoura sobre as cebolas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Deixe esfriar, sele os frascos e leve à geladeira as cebolas por pelo menos 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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