Cebola Pérola Em Conserva
Cebola pérola em conserva pode ser apenas o sem glúten e vegan receita que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 45 minutos. Se você tem açúcar, raspas de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cebola Pérola Em Conserva, Costeletas De Porco Com Cebola Pérola Em Conserva E Pancetta, e Cebola Pérola.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver. Ferva as cebolas em fogo alto por 4 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Quando as cebolas estiverem frias o suficiente para manusear, escorregue suas peles.
Embale as cebolas em quatro potes de 1/2 litro.
Adicione 2 dentes, 1/4 colher de chá de sementes de mostarda e 2 tiras de raspas de limão a cada frasco.
Em uma panela pequena, misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje a salmoura sobre as cebolas para cobrir.
Deixe esfriar, sele os frascos e leve à geladeira as cebolas por pelo menos 3 semanas.