Cebola Vidalia refogada e cremosa
Cebolas Vidalian refogadas e cremosas levam aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Por US $ 1,09 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura e um total de 219 calorias. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Vá até a loja e compre vidalia, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Cebola Vidalian Assada, Cebola Vidalian Assada e Cebola Vidalian Assada.
Instrucao
Em forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio; misture o mel até misturar bem.
Adicione cebola, caldo e temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, coberto, por 15-18 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto por 15-20 minutos ou até que o líquido esteja quase evaporado, mexendo ocasionalmente. Junte o creme; cozinhe por mais 3-5 minutos ou até o molho engrossar.