Cebolas Caramelizadas Tilápia Tomates E Queijo De Cabra
Cebola caramelizada de tilápia tomates e queijo de cabra é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 41g de gordura, e um total de 723 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $8,64 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 152 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, queijo de cabra, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Farfalle com frango, tomate, cebola caramelizada e queijo de cabra, Queijo de espinafre e cabra Quesadillas com cebola caramelizada e tomate Sundried, e Farfalle Com Frango, Tomate, Cebola Caramelizada E Cabra C para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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