Cebolas Cipollini Assadas
Cebolas Cipollini torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $3,23 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, água, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebolas Cipollini torradas e Treviso, Cebolas Cipollini Torradas Balsâmicas, e Mel Cebola Cipollini Assada Balsâmica.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela.
Adicione as cebolas; cozinhe 30 segundos.
Escorra; legal. Descasque as cebolas; arrume em uma única camada em uma panela de rolo de geléia. Cubra com 4 raminhos de alecrim.
Combine o vinho e os próximos 4 ingredientes( vinho através do mel), mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de vinho sobre as cebolas.
Asse a 475 por 30 minutos, virando duas vezes.
Retire as cebolas da panela com uma escumadeira. Despeje cuidadosamente o líquido de cozimento em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura tenha a consistência de uma calda fina.
Despeje sobre as cebolas; misture bem para revestir.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.