Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de maçã, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Pastinaga E Cebola Pérola, Cebola Pérola Vitrificada, e Cebola Pérola Vitrificada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma frigideira grande até a metade com água; adicione uma pitada de sal, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione as cebolas peroladas e cozinhe 1 minuto para soltar as peles, escorra e enxágue em água fria. Usando uma tesoura de cozinha, corte as pontas das cebolas e retire as peles. Retorne as cebolas para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione as pastinagas, gengibre, alecrim, alho, vinho, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1 xícara de água na frigideira com as cebolas. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. (Se o líquido evaporar muito rapidamente, adicione mais água, 1/4 xícara de cada vez.) Descarte o gengibre, o alho e o alecrim. (Os vegetais podem ser feitos até 3 horas antes deste ponto; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pastinaga
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Reduza o fogo para médio alto; adicione o vinagre, conhaque e manteiga e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Pitadas De Cravo Moído
1/4 Libra De Cogumelos Morel
5
Adicione 2 colheres de sopa de água e cozinhe, girando a panela, até que os legumes estejam vidrados, cerca de mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)