Cebolas recheadas com cordeiro e espinafre

Cebolas recheadas com cordeiro e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.4 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1047 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, sal, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), Cordeiro com espinafre e cebola, e Cordeiro com especiarias inteiras e cebolas: Kharu Gos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma assadeira pequena, a raiz termina e esfregue com óleo.
Adicione 1/2 polegada de água ao prato. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 1/2 horas, até ficar macio.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande.
Adicione o espinafre em lotes, jogando até murchar.
Transfira para uma peneira e esprema a água. Pique grosseiramente o espinafre.
Na mesma frigideira, cozinhe o cordeiro em fogo moderadamente alto, quebrando - o, até que nenhum rosa permaneça, 3 minutos.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura e adicione o pó de ancho chile e canela. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 1 minuto. Junte o espinafre.
Transfira o recheio de cordeiro para uma tigela grande. Junte as migalhas de pão, Gruyre, 1/4 xícara do caldo de carne e 1/2 xícara dos tomates esmagados.
Corte 1/2 polegada da parte superior e inferior das cebolas assadas. Separe as camadas, tentando não quebrá-las. Você precisará de 10 xícaras de cebola: algumas grandes, algumas médias e 2 pequenas. Pique finamente o suficiente dos restos de cebola para fazer 1/2 xícara; dobre o recheio de cordeiro e tempere com sal e pimenta.
Coloque as xícaras de cebola em uma assadeira média com manteiga. Tempere o interior com sal e encha com o Cordeiro.
Em uma frigideira grande, misture o creme com os restantes 3/4 xícara de caldo de carne e 1/2 xícara de tomate e leve para ferver.
Despeje o molho sobre e ao redor das cebolas.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Monte a cobertura nas cebolas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, até ficar quente. Descubra e aumente a temperatura do forno para 42
Asse por 5 minutos, até que a cobertura esteja crocante.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.