Cebolas recheadas com cordeiro e espinafre

Cebolas recheadas com cordeiro e espinafre
Cebolas recheadas com cordeiro e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.4 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1047 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, sal, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), Cordeiro com espinafre e cebola, e Cordeiro com especiarias inteiras e cebolas: Kharu Gos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as cebolas em uma assadeira pequena, a raiz termina e esfregue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione 1/2 polegada de água ao prato. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 1/2 horas, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Deixe esfriar um pouco.
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o espinafre em lotes, jogando até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Transfira para uma peneira e esprema a água. Pique grosseiramente o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Na mesma frigideira, cozinhe o cordeiro em fogo moderadamente alto, quebrando - o, até que nenhum rosa permaneça, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa da gordura e adicione o pó de ancho chile e canela. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 1 minuto. Junte o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Transfira o recheio de cordeiro para uma tigela grande. Junte as migalhas de pão, Gruyre, 1/4 xícara do caldo de carne e 1/2 xícara dos tomates esmagados.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Corte 1/2 polegada da parte superior e inferior das cebolas assadas. Separe as camadas, tentando não quebrá-las. Você precisará de 10 xícaras de cebola: algumas grandes, algumas médias e 2 pequenas. Pique finamente o suficiente dos restos de cebola para fazer 1/2 xícara; dobre o recheio de cordeiro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Coloque as xícaras de cebola em uma assadeira média com manteiga. Tempere o interior com sal e encha com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
13
Em uma frigideira grande, misture o creme com os restantes 3/4 xícara de caldo de carne e 1/2 xícara de tomate e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Despeje o molho sobre e ao redor das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
15
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Monte a cobertura nas cebolas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, até ficar quente. Descubra e aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
Asse por 5 minutos, até que a cobertura esteja crocante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
17
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
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