Cebolas salteadas e pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebolas salteadas e pimentões. Esta receita serve 8. Uma porção contém 114 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem vinagre de xerez, pimentão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimentos salteados e cebolas, Couve salteada com alho, pimentão e cebola, e Parmesão carne de porco desossada com pimentos salteados e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas ao meio e, em seguida, corte-as em meias rodadas de 1/8 de polegada de espessura. (Você terá cerca de 10 xícaras de cebola.)
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue por 15 a 20 minutos.
Adicione os pimentões, alho, vinagre, purê de tomate, flocos de pimenta, sal e pimenta e continue cozinhando por mais 10 minutos.