Cebolinha e alho purê de batatas
Cebolinha e alho purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 288 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, batatas douradas yukon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho e cebolinha purê de batatas, Cebolinha e alho purê de batatas, e Cebolinha E Alho Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas cortadas em uma panela grande, cubra-as com água fria e adicione uma grande pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 a 30 minutos.
Escorra bem. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o creme, a manteiga, o alho e o tomilho. Enquanto as batatas ainda estão quentes, pressione-as através de um ricer de batata ou moinho de alimentos em uma tigela. Junte o creme quente um pouco de cada vez, esticando os sólidos, até que as batatas fiquem macias. Tempere com sal e pimenta e dobre delicadamente a cebolinha.