Cebolinha E Fritada De Salmão Defumado

Cebolinha E Fritada De Salmão Defumado
Cebolinha e salmão defumado Frittatan é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 20g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola verde, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão Fumado-Ervilha Da Primavera Frittata, Salmão defumado e fritada de cebola, e Cebolinha e feta frittata.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeFacil
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista