Cebolinha E Risoto De Peixe Defumado

O risoto de cebolinha e peixe defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 519 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Primavera. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Se você tem cheddar Maduro, concentrado, arroz risoto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz risoto, você pode seguir este prato principal com o Cozinheiros ousados Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 58%. Risoto com legumes da primavera e presunto defumado, Risoto De Aspargos + Cebolinha, e Verdes de primavera com peixe defumado e Herbed Aioli são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.