Ceia de Bratwurst Bávara

Ceia de Bratwurst Bávara
A Ceia de Bratwurst da Baviera leva cerca de 1 hora do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 580 calorias , 18g de proteína e 30g de gordura por porção. Por US $ 2,91 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de batatas fritas, sal, mostarda picante e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 45% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ceia de Bratwurst , Ceia de Salsicha Bávara e Ceia de Bratwurst Picante .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire com uma escumadeira sobre papel toalha. Nas gotas, cozinhe e mexa a salsicha por 10-12 minutos ou até que o termômetro marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
5
Refogue a maçã e a cebola em gotas até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Junte o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda, o sal, a pimenta e a salsicha. Cubra e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione batatas e chucrute; cozinhe e mexa por mais 12 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista