Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate

Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate
Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, vinagre de cidra, sal kosher e pimenta rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caudas de lagosta grelhadas com salada de nectarina e abacate, Bife de saia grelhado com milho quente e Salada De Tomate cereja, e Caudas De Lagosta Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Coloque as duas espigas de milho e regue com azeite, sal e pimenta. Grelhe até que alguns dos grãos comecem a char, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Misture o vinagre, o azeite e a mostarda Dijon e tempere com sal e pimenta. Misture o molho com farro e tomate cereja (e folhas de molas de tomilho) e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
FarroFarro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Divida suas caudas de lagosta ao meio cortando a parte inferior. Se possível, tente manter metade do shell parcialmente conectado. Tempere com azeite, sal e pimenta e coloque na grelha, com a casca voltada para baixo. Grelhe até que a casca fique vermelha rosada, 4-7 minutos. Vire e cozinhe até que a lagosta esteja cozida, mas não muito firme, 2-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva a salada farro coberta com cauda de lagosta com um copo alto de vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
FarroFarro

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Etienne Boileau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Etienne Boileau Chablis
Etienne Boileau Chablis
Domaine du Etienne Boileau está situado na pequena cidade de Chablis, nos extremos do Norte da viticultura viável no distrito vinícola mais setentrional da região da Borgonha, na França. Assinando a crença de que a tradição combinada com o terroir e o clima são essenciais para fazer um grande vinho, a viticultura na propriedade é dominada pela crença de que um viticultor deve permitir que o ambiente natural onde suas uvas são cultivadas seja refletido diretamente no copo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista