Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado

Precisa de um prato principal sem glúten? Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 777 calorias, 72g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Vídeo: pimentão de peru de abóbora com pimentão Poblano assado, Ceia De Domingo: Torta De Tamale De Peru, e Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°.
Retire a pele das coxas de peru e polvilhe a carne com cominho.
Aqueça o prato grande de refogar em fogo médio alto e regue com azeite. Uma vez que o óleo é cintilante adicionar coxas e selar até dourar, cerca de 5-8 minutos por lado.
Retire as coxas do prato de refogar e reserve.
Coloque o prato refogado no fogo.
Adicione as cebolas picadas e o alho à panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela até que as cebolas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Adicione as coxas de volta à panela e cubra com caldo de galinha. Leve para ferver no fogão, cubra e leve ao forno até que as coxas de Peru estejam totalmente cozidas, cerca de 1 hora.
Combine feijão marinho seco, 2 xícaras de água, dentes de alho esmagados e uma pitada de pimenta preta em uma panela pequena no fogão e leve para ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos, adicionando mais água conforme necessário.
Escorra o feijão e reserve.
Lave a pimenta poblano e coloque diretamente no queimador (se você tiver um fogão a gás) ou sob o frango até que a pele esteja carbonizada e preta.
Coloque a pimenta carbonizada na tigela e cubra bem com filme plástico. Uma vez fresco o suficiente para lidar com cuidadosamente remover a pele carbonizada de pimenta e dados em pedaços pequenos.
Uma vez que as coxas de peru são cozidas, retire do líquido refogado. Deixe as coxas esfriarem e adicione feijão cozido, lata de tomate, pimenta em pó e páprica ao prato de refogar. Leve para ferver suavemente. Remova cuidadosamente a carne das coxas de peru e rasgue ou pique em pedaços pequenos, adicione a carne cozida ao pimentão fervendo.
Gosto de temperar e ajustar com sal e pimenta.
Sirva quente com algumas cebolinhas em fatias finas e um pouco de creme azedo.