Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado

Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado
Precisa de um prato principal sem glúten? Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 777 calorias, 72g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Vídeo: pimentão de peru de abóbora com pimentão Poblano assado, Ceia De Domingo: Torta De Tamale De Peru, e Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Retire a pele das coxas de peru e polvilhe a carne com cominho.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça o prato grande de refogar em fogo médio alto e regue com azeite. Uma vez que o óleo é cintilante adicionar coxas e selar até dourar, cerca de 5-8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire as coxas do prato de refogar e reserve.
5
Coloque o prato refogado no fogo.
6
Adicione as cebolas picadas e o alho à panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela até que as cebolas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as coxas de volta à panela e cubra com caldo de galinha. Leve para ferver no fogão, cubra e leve ao forno até que as coxas de Peru estejam totalmente cozidas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Coxa De PeruCoxa De Peru
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Combine feijão marinho seco, 2 xícaras de água, dentes de alho esmagados e uma pitada de pimenta preta em uma panela pequena no fogão e leve para ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijões Secos Da MarinhaFeijões Secos Da Marinha
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra o feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Lave a pimenta poblano e coloque diretamente no queimador (se você tiver um fogão a gás) ou sob o frango até que a pele esteja carbonizada e preta.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Coloque a pimenta carbonizada na tigela e cubra bem com filme plástico. Uma vez fresco o suficiente para lidar com cuidadosamente remover a pele carbonizada de pimenta e dados em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Uma vez que as coxas de peru são cozidas, retire do líquido refogado. Deixe as coxas esfriarem e adicione feijão cozido, lata de tomate, pimenta em pó e páprica ao prato de refogar. Leve para ferver suavemente. Remova cuidadosamente a carne das coxas de peru e rasgue ou pique em pedaços pequenos, adicione a carne cozida ao pimentão fervendo.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Gosto de temperar e ajustar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
14
Sirva quente com algumas cebolinhas em fatias finas e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
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