Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado

Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado
Precisa de um prato principal sem glúten? Ceia de domingo: Peru e pimentão Poblano assado podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 777 calorias, 72g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Vídeo: pimentão de peru de abóbora com pimentão Poblano assado, Ceia De Domingo: Torta De Tamale De Peru, e Ceia De Domingo: Peito De Peru Grelhado Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire a pele das coxas de peru e polvilhe a carne com cominho.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Aqueça o prato grande de refogar em fogo médio alto e regue com azeite. Uma vez que o óleo é cintilante adicionar coxas e selar até dourar, cerca de 5-8 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
4
Retire as coxas do prato de refogar e reserve.
5
Coloque o prato refogado no fogo.
6
Adicione as cebolas picadas e o alho à panela, raspando os pedaços dourados do fundo da panela até que as cebolas estejam macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as coxas de volta à panela e cubra com caldo de galinha. Leve para ferver no fogão, cubra e leve ao forno até que as coxas de Peru estejam totalmente cozidas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Coxa De PeruCoxa De Peru
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Combine feijão marinho seco, 2 xícaras de água, dentes de alho esmagados e uma pitada de pimenta preta em uma panela pequena no fogão e leve para ferver. Cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 40 minutos, adicionando mais água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Feijões Secos Da MarinhaFeijões Secos Da Marinha
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra o feijão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Lave a pimenta poblano e coloque diretamente no queimador (se você tiver um fogão a gás) ou sob o frango até que a pele esteja carbonizada e preta.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Coloque a pimenta carbonizada na tigela e cubra bem com filme plástico. Uma vez fresco o suficiente para lidar com cuidadosamente remover a pele carbonizada de pimenta e dados em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Uma vez que as coxas de peru são cozidas, retire do líquido refogado. Deixe as coxas esfriarem e adicione feijão cozido, lata de tomate, pimenta em pó e páprica ao prato de refogar. Leve para ferver suavemente. Remova cuidadosamente a carne das coxas de peru e rasgue ou pique em pedaços pequenos, adicione a carne cozida ao pimentão fervendo.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Gosto de temperar e ajustar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
14
Sirva quente com algumas cebolinhas em fatias finas e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista