Ceia de domingo: pães doces fritos com salada de cenoura

Ceia de domingo: pães doces fritos com salada de cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar de domingo: doces fritos com salada de cenoura. Esta receita faz 4 porções com 716 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha de rosca, cebolinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ceia de domingo: caudas de lagosta grelhadas com farro quente, milho assado e salada de tomate, Jantar De Domingo: Jambalaya, e Ceia De Domingo: Kulebyaka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água. Corte um limão ao meio, esprema cada metade na panela e depois coloque o limão. Encha uma tigela grande o suficiente para acomodar todos os doces com gelo e água fria. Leve a panela para ferver suavemente e escalde os pães doces até ficarem firmes. Lembre-se de que os pães doces cozinham em taxas diferentes, dependendo do tamanho, portanto, verifique-os com frequência. O tempo de cozimento varia de 4 a 10 minutos. Uma vez que cada um é firme, retire da água com uma escumadeira e coloque em banho-maria gelado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Depois que os pães doces estiverem frios, remova a pele e a gordura e divida suavemente os pães doces em botões de tamanho igual (do tamanho de 1/2 um limão pequeno é minha preferência). Tempere os pães doces com sal e pimenta e coloque os pães doces entre duas panelas, coloque duas latas grandes por cima e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Combine cenouras raladas e cebolinha com suco de limão restante, regue com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Uma vez que os pães doces são pressionados, cubra cada pedaço com farinha, depois os ovos, eles pão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e frite os pães doces em pequenos lotes, mantendo os pães doces acabados quentes no forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva pães doces imediatamente com salada de cenoura e rodelas de limão e, se disponível, um copo grande de Saison.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista