Celeriac Gratin
Celeriac Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 202 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue a raiz de aipo, cheddar, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Celeriac Gratin, Celeriac Gratin, e Celeriac & Walnut gratin.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as batatas, o aipo-rábano e a cebola em uma assadeira do tipo barro. Tempere generosamente.
Adicione o alho, o queijo, as natas e os talos de salsa. Com uma colher, mova tudo para misturar todos os sabores.
Polvilhe sobre o queijo extra e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até ficar macio e dourado.
Polvilhe sobre as folhas de salsa. Eu gosto de deixar o gratinado no prato, colocá-lo no meio da mesa e dobrar!
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