Celofane - Salada De Macarrão com porco assado

Celofane - Salada De Macarrão com porco assado
Celofane - Salada De Macarrão com porco assado é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,46 Por porção. Uma mistura de bumbum de Porco de peça sólida, cenoura, vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão celofane e salada de legumes, Como cozinhar: salada de macarrão de vidro (celofane) , e Frango -- Salada De Macarrão Celofane Com Molho De Amendoim.

Instrucao

1
Corte a carne de porco ao longo do grão em tiras longas de 1/2 a 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
PorcoPorco
2
Remova e descarte qualquer tendões, mas não corte a gordura.
3
Transfira a carne de porco para um grande saco plástico selável. Misture os ingredientes de porco restantes em uma tigela pequena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
4
Adicione à carne de porco e vire para revestir, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar carne de porco, refrigerada, pelo menos 4 horas, mas não mais de 2
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. coloque água de 1/2 polegada em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e coloque uma prateleira de metal em cima da panela (a grelha não deve tocar na água).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada e arrume as tiras de porco com 1 polegada de distância na prateleira. Asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, leve a marinada para ferver em uma panela de 1 litro e ferva 1 minuto (a marinada pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo.
9
Pincele os dois lados da carne de porco com um pouco de marinada e asse mais 10 minutos. Pincele generosamente os dois lados da carne de porco com marinada novamente e asse, regando 2 ou 3 vezes, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
10
Aumente a temperatura do forno para 204° e asse a carne de porco até que as tiras sejam de cor mogno e caramelizadas nas bordas, 10 a 15 minutos a mais (a carne de porco deve assar por um total de cerca de 50 minutos).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Transfira para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
1
Misture todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa antes de usar.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir até ficar flexível, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Corte o macarrão ao meio com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 5 a 6 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira com uma escumadeira ou escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando o líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
RecuperadorRecuperador
TigelaTigela
PotePote
5
Escorra o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
6
Retorne o líquido de cozimento de feijão para ferver, depois cozinhe macarrão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Escorra o macarrão novamente, depois espalhe em toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Corte a carne de porco desejada para salada no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
PorcoPorco
2
Misture o macarrão com 1/4 xícara de molho em uma tigela. Misture o feijão comprido com 2 colheres de sopa de molho em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Disponha a carne de porco, macarrão, feijão e os ingredientes restantes da salada em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
FeijaoFeijao
PorcoPorco
4
Regue com um pouco de molho e sirva o molho restante ao lado.
5
Notas dos cozinheiros: você pode substituir o lombo de porco pela bunda de porco. O curativo pode ser feito 1 dia à frente. Leve à temperatura ambiente antes de usar. A intensidade do sabor desaparece quando a carne de porco é cortada, então corte-a Conforme necessário. A carne de porco não temperada mantém, embrulhada em papel alumínio e refrigerada, até 3 dias, ou congelada, bem embrulhada em filme plástico e colocada em um saco plástico selado, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Boston BundaBoston Bunda
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
AluminioAluminio

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão de fio de feijão muito fino (também conhecido como celofane, vidro ou macarrão de feijão mungo)macarrão de fio de feijão muito fino (também conhecido como celofane, vidro ou macarrão de feijão mungo)2cenouras finas, cortadas em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de espessuracenouras finas, cortadas em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de espessura1pepino sem sementes( geralmente embrulhado em plástico; cerca de 1 lb), cortado ao meio longitudinalmente e fatiado diagonalmente com 1/8 de polegada de espessurapepino sem sementes( geralmente embrulhado em plástico; cerca de 1 lb), cortado ao meio longitudinalmente e fatiado diagonalmente com 1/8 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão pequenas frescas vagamente embaladasfolhas de manjericão pequenas frescas vagamente embaladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas vagamente embaladas do coentrofolhas frescas vagamente embaladas do coentro11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco descascado finamente picadogengibre fresco descascado finamente picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre fresco descascado finamente raladogengibre fresco descascado finamente ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de hortelã vagamente embaladasfolhas frescas de hortelã vagamente embaladas1Oreos Recheados Duplosalho finamente picadoalho finamente picado340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOFeijão longo chinês (1 cacho) ou feijão verde, aparado e cortado em pedaços de 3 polegadasFeijão longo chinês (1 cacho) ou feijão verde, aparado e cortado em pedaços de 3 polegadas591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade1tblsp. vinagre de vinho tintojalapeño fresco chile, semeado e picadojalapeño fresco chile, semeado e picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1manga firme e madura, descascada, sem caroço e em fatias finasmanga firme e madura, descascada, sem caroço e em fatias finas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeça sólida bunda de porco desossada( ombro), reduzida pela metade ao longo do grãopeça sólida bunda de porco desossada( ombro), reduzida pela metade ao longo do grão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho ou saquê de arroz chinêsVinho ou saquê de arroz chinês1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1montecebolinha, cortada em palitos de fósforocebolinha, cortada em palitos de fósforo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz temperadovinagre de arroz temperado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim ou óleo vegetalamendoim ou óleo vegetal
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