Celofane - Salada De Macarrão com porco assado é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,46 Por porção. Uma mistura de bumbum de Porco de peça sólida, cenoura, vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão celofane e salada de legumes, Como cozinhar: salada de macarrão de vidro (celofane) , e Frango -- Salada De Macarrão Celofane Com Molho De Amendoim.
Instrucao
1
Corte a carne de porco ao longo do grão em tiras longas de 1/2 a 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Grao
Porco
2
Remova e descarte qualquer tendões, mas não corte a gordura.
3
Transfira a carne de porco para um grande saco plástico selável. Misture os ingredientes de porco restantes em uma tigela pequena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Tigela
4
Adicione à carne de porco e vire para revestir, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar carne de porco, refrigerada, pelo menos 4 horas, mas não mais de 2
Ingredientes que você precisará
Porco
5
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. coloque água de 1/2 polegada em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e coloque uma prateleira de metal em cima da panela (a grelha não deve tocar na água).
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
6
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada e arrume as tiras de porco com 1 polegada de distância na prateleira. Asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Porco
Equipamento que você usará
Forno
7
Enquanto isso, leve a marinada para ferver em uma panela de 1 litro e ferva 1 minuto (a marinada pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Panela
8
Retire do fogo.
9
Pincele os dois lados da carne de porco com um pouco de marinada e asse mais 10 minutos. Pincele generosamente os dois lados da carne de porco com marinada novamente e asse, regando 2 ou 3 vezes, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Porco
10
Aumente a temperatura do forno para 204° e asse a carne de porco até que as tiras sejam de cor mogno e caramelizadas nas bordas, 10 a 15 minutos a mais (a carne de porco deve assar por um total de cerca de 50 minutos).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Porco
Equipamento que você usará
Forno
11
Transfira para uma tábua e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
Aluminio
1
Misture todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa antes de usar.
Equipamento que você usará
Liquidificador
1
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir até ficar flexível, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Coador
2
Corte o macarrão ao meio com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Massas
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 5 a 6 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
4
Transfira com uma escumadeira ou escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando o líquido de cozimento na panela.
Ingredientes que você precisará
Agua
Gelo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Recuperador
Tigela
Pote
5
Escorra o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
Feijao
6
Retorne o líquido de cozimento de feijão para ferver, depois cozinhe macarrão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
7
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Coador
8
Escorra o macarrão novamente, depois espalhe em toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
Massas
Espalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
1
Corte a carne de porco desejada para salada no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Grao
Porco
2
Misture o macarrão com 1/4 xícara de molho em uma tigela. Misture o feijão comprido com 2 colheres de sopa de molho em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Massas
Feijao
Equipamento que você usará
Tigela
3
Disponha a carne de porco, macarrão, feijão e os ingredientes restantes da salada em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Massas
Feijao
Porco
4
Regue com um pouco de molho e sirva o molho restante ao lado.
5
Notas dos cozinheiros: você pode substituir o lombo de porco pela bunda de porco. O curativo pode ser feito 1 dia à frente. Leve à temperatura ambiente antes de usar. A intensidade do sabor desaparece quando a carne de porco é cortada, então corte-a Conforme necessário. A carne de porco não temperada mantém, embrulhada em papel alumínio e refrigerada, até 3 dias, ou congelada, bem embrulhada em filme plástico e colocada em um saco plástico selado, até 1 mês.