Celofane-Salada De Macarrão com porco assado

Celofane-Salada De Macarrão com porco assado
Celofane - Salada De Macarrão com carne de porco assada é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, folhas de hortelã, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Celofane-Salada De Macarrão com porco assado, Macarrão celofane e salada de legumes, e Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de porco ao longo do grão em tiras longas de 1 1/2 a 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Remova e descarte qualquer tendão, mas não apare a gordura.
3
Transfira a carne de porco para um grande saco plástico selável. Misture os ingredientes restantes da carne de porco em uma tigela pequena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione à carne de porco e vire para revestir, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar carne de porco, refrigerada, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 2
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque o rack do forno no terço inferior do forno e pré - aqueça o forno a 191°. Coloque água de 1/2 polegada em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e coloque uma prateleira de metal em cima da panela (o rack não deve tocar na água).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada e arrume as tiras de porco com 1 polegada de distância na grelha. Asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, leve a marinada para ferver em uma panela de 1 litro e ferva 1 minuto (a marinada pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Retire do fogo.
9
Pincele os dois lados da carne de porco com um pouco de marinada e asse por mais 10 minutos. Pincele generosamente os dois lados da carne de porco com a marinada novamente e asse, regando 2 ou 3 vezes, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F e carne de porco assada até que as tiras sejam cor de mogno e caramelizadas nas bordas, 10 a 15 minutos a mais (a carne de porco deve assar por um total de cerca de 50 minutos).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Misture todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa antes de usar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir até ficar maleável, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Corte o macarrão ao meio com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Transfira com uma escumadeira ou escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando o líquido para cozinhar na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Retorne o líquido de cozimento do feijão para ferver, depois cozinhe o macarrão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Escorra o macarrão novamente, depois espalhe em toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Corte a quantidade de carne de porco desejada para salada no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Misture o macarrão com molho de 1/4 xícara em uma tigela. Misture o feijão longo com 2 colheres de sopa de molho em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Disponha a carne de Porco, O macarrão, o feijão e os ingredientes restantes da salada em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Regue com um pouco de molho e sirva o molho restante ao lado.
1
* Você pode substituir o lombo de porco pela bunda de porco.* O curativo pode ser feito 1 dia à frente. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A intensidade do sabor desaparece quando a carne de porco é cortada, então corte-a Conforme necessário. A carne de porco não temperada mantém, embrulhada em papel alumínio e refrigerada, até 3 dias, ou congelada, bem embrulhada em filme plástico e colocada em um saco plástico selado, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Boston BundaBoston Bunda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Ingredientes

2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de fio de feijão muito fino (também conhecido como celofane, vidro ou macarrão de feijão mungo)macarrão de fio de feijão muito fino (também conhecido como celofane, vidro ou macarrão de feijão mungo)2cenouras finas, cortadas em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de espessuracenouras finas, cortadas em palitos de fósforo de 1/8 de polegada de espessura1pepino sem sementes( geralmente embrulhado em plástico; cerca de 1 lb), cortado ao meio longitudinalmente e fatiado diagonalmente com 1/8 de polegada de espessurapepino sem sementes( geralmente embrulhado em plástico; cerca de 1 lb), cortado ao meio longitudinalmente e fatiado diagonalmente com 1/8 de polegada de espessura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão pequenas frescas vagamente embaladasfolhas de manjericão pequenas frescas vagamente embaladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas vagamente embaladas do coentrofolhas frescas vagamente embaladas do coentro12 colheres de chá de alho em pógengibre fresco descascado finamente picadogengibre fresco descascado finamente picado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre fresco descascado finamente raladogengibre fresco descascado finamente ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de hortelã vagamente embaladasfolhas frescas de hortelã vagamente embaladas1Oreos Recheados Duplosalho finamente picadoalho finamente picado3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Feijão longo chinês (1 cacho) ou feijão verde, aparado e cortado em pedaços de 3 polegadasFeijão longo chinês (1 cacho) ou feijão verde, aparado e cortado em pedaços de 3 polegadas591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade1tblsp. vinagre de vinho tintojalapeño fresco chile, semeado e picadojalapeño fresco chile, semeado e picado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco1manga firme e madura, descascada, sem caroço e em fatias finasmanga firme e madura, descascada, sem caroço e em fatias finas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peça sólida bunda de porco desossada( ombro), reduzida pela metade ao longo do grãopeça sólida bunda de porco desossada( ombro), reduzida pela metade ao longo do grão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho ou saquê de arroz chinêsVinho ou saquê de arroz chinês1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1montecebolinha, cortada em palitos de fósforocebolinha, cortada em palitos de fósforo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz temperadovinagre de arroz temperado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim ou óleo vegetalamendoim ou óleo vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
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