Celofane - Salada De Macarrão com carne de porco assada é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, folhas de hortelã, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Celofane-Salada De Macarrão com porco assado, Macarrão celofane e salada de legumes, e Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a carne de porco ao longo do grão em tiras longas de 1 1/2 a 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Remova e descarte qualquer tendão, mas não apare a gordura.
3
Transfira a carne de porco para um grande saco plástico selável. Misture os ingredientes restantes da carne de porco em uma tigela pequena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione à carne de porco e vire para revestir, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar carne de porco, refrigerada, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 2
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque o rack do forno no terço inferior do forno e pré - aqueça o forno a 191°. Coloque água de 1/2 polegada em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e coloque uma prateleira de metal em cima da panela (o rack não deve tocar na água).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada e arrume as tiras de porco com 1 polegada de distância na grelha. Asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto isso, leve a marinada para ferver em uma panela de 1 litro e ferva 1 minuto (a marinada pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Retire do fogo.
9
Pincele os dois lados da carne de porco com um pouco de marinada e asse por mais 10 minutos. Pincele generosamente os dois lados da carne de porco com a marinada novamente e asse, regando 2 ou 3 vezes, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F e carne de porco assada até que as tiras sejam cor de mogno e caramelizadas nas bordas, 10 a 15 minutos a mais (a carne de porco deve assar por um total de cerca de 50 minutos).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Misture todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa antes de usar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir até ficar maleável, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Corte o macarrão ao meio com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira com uma escumadeira ou escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando o líquido para cozinhar na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Recuperador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
6
Retorne o líquido de cozimento do feijão para ferver, depois cozinhe o macarrão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
7
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Escorra o macarrão novamente, depois espalhe em toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Corte a quantidade de carne de porco desejada para salada no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Misture o macarrão com molho de 1/4 xícara em uma tigela. Misture o feijão longo com 2 colheres de sopa de molho em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Disponha a carne de Porco, O macarrão, o feijão e os ingredientes restantes da salada em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Regue com um pouco de molho e sirva o molho restante ao lado.
1
* Você pode substituir o lombo de porco pela bunda de porco.* O curativo pode ser feito 1 dia à frente. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A intensidade do sabor desaparece quando a carne de porco é cortada, então corte-a Conforme necessário. A carne de porco não temperada mantém, embrulhada em papel alumínio e refrigerada, até 3 dias, ou congelada, bem embrulhada em filme plástico e colocada em um saco plástico selado, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Boston Bunda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®