Celofane - Salada De Macarrão com carne de porco assada é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, folhas de hortelã, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Celofane-Salada De Macarrão com porco assado, Macarrão celofane e salada de legumes, e Como cozinhar: Salada De Macarrão De Vidro (celofane) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a carne de porco ao longo do grão em tiras longas de 1 1/2 a 2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Remova e descarte qualquer tendão, mas não apare a gordura.
3
Transfira a carne de porco para um grande saco plástico selável. Misture os ingredientes restantes da carne de porco em uma tigela pequena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Doces Peachie-o's
4
Adicione à carne de porco e vire para revestir, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar carne de porco, refrigerada, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 2
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5
Coloque o rack do forno no terço inferior do forno e pré - aqueça o forno a 191°. Coloque água de 1/2 polegada em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e coloque uma prateleira de metal em cima da panela (o rack não deve tocar na água).
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada e arrume as tiras de porco com 1 polegada de distância na grelha. Asse no forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Enquanto isso, leve a marinada para ferver em uma panela de 1 litro e ferva 1 minuto (a marinada pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Retire do fogo.
9
Pincele os dois lados da carne de porco com um pouco de marinada e asse por mais 10 minutos. Pincele generosamente os dois lados da carne de porco com a marinada novamente e asse, regando 2 ou 3 vezes, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
10
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F e carne de porco assada até que as tiras sejam cor de mogno e caramelizadas nas bordas, 10 a 15 minutos a mais (a carne de porco deve assar por um total de cerca de 50 minutos).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Misture todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Mexa antes de usar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Mergulhe o macarrão em água fria para cobrir até ficar maleável, cerca de 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Corte o macarrão ao meio com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira com uma escumadeira ou escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando o líquido para cozinhar na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Recuperador
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra o feijão e seque.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
6
Retorne o líquido de cozimento do feijão para ferver, depois cozinhe o macarrão, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Escorra o macarrão em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Escorra o macarrão novamente, depois espalhe em toalhas de papel e seque.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Corte a quantidade de carne de porco desejada para salada no grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Misture o macarrão com molho de 1/4 xícara em uma tigela. Misture o feijão longo com 2 colheres de sopa de molho em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Disponha a carne de Porco, O macarrão, o feijão e os ingredientes restantes da salada em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Regue com um pouco de molho e sirva o molho restante ao lado.
1
* Você pode substituir o lombo de porco pela bunda de porco.* O curativo pode ser feito 1 dia à frente. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* A intensidade do sabor desaparece quando a carne de porco é cortada, então corte-a Conforme necessário. A carne de porco não temperada mantém, embrulhada em papel alumínio e refrigerada, até 3 dias, ou congelada, bem embrulhada em filme plástico e colocada em um saco plástico selado, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Boston Bunda
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional