Cenoura, aipo, noz-pecã, gelatina, salada
Se você tem por perto 3 horas e 5 minutos para passar na cozinha, a salada de cenoura, aipo e noz-pecã da avó, pode ser uma excelente sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 10g de gordura, e um total de 196 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,13 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, gelatina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de raiz de aipo e noz-pecã, Frittatas Feta com salada de cenoura e aipo, e Salada De Rúcula, Cenoura E Aipo Com Amêndoas.
Instrucao
Pulverize um molde de gelatina de 3 xícaras com spray de cozinha.
Dissolva a gelatina de laranja em água fervente em uma tigela; misture água fria, sal e suco de abacaxi reservado. Refrigere até engrossar parcialmente, cerca de 45 minutos.
Misture as cenouras, o aipo, as nozes e o ananás na gelatina e verter para o molde de gelatina preparado. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos mais 2 horas. Inverta o molde na travessa para libertar a salada de gelatina.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.