Cenoura-Maçã - Gengibre Slaw
Cenoura-maçã-gengibre Slaw é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 78 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sal kosher, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker churrasco maçã puxou sanduíches de porco com cenoura maçã Slaw, Salada De Repolho Roxo Com Molho Picante De Cenoura E Gengibre, e Apple ' N ' Carrot Slaw.
Instrucao
Corte as cenouras em tiras muito finas, semelhantes a fitas, usando um descascador de legumes.
Corte as maçãs em palitos de fósforo de 1/8 de polegada e misture com suco de limão. Junte as cenouras e as maçãs em uma tigela grande.
Misture o vinagre, a maionese, o açúcar, o gengibre e o sal kosher.
Despeje sobre a mistura de cenoura e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Dobre a salsa antes de servir.