Cenoura Scones
Scones de cenoura pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 353 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem passas, nozes, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por BettyCrocker.com. é um barato receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cenoura Scones, Gingered Carrot Scones, e Bolo De Cenoura Scones.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° (375F para panela escura ou antiaderente). Unte a assadeira ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, corte o cream cheese em uma mistura de bolo seco, usando garfo, até que a mistura pareça migalhas finas. Junte o óleo, o ovo, as nozes e as passas até formar uma massa macia. Amasse 6 vezes na superfície bem enfarinhada.
Divida a massa ao meio; molde cada metade em uma bola. Pressione a massa em um círculo de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 6 1/2 polegadas de diâmetro).
Corte cada um em 6 fatias com uma faca levemente enfarinhada.
Coloque 1 polegada de distância na folha de biscoito.
Asse 15 a 19 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar.
Remova da folha de cookies. Arrefecer 10 minutos. Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de micro-ondas descoberta em média (50%) 15 segundos.
Regue a cobertura sobre os scones.
Sirva quente. Loja coberta.