Cenouras assadas inteiras com lentilhas pretas e Harissa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cenouras assadas inteiras com lentilhas pretas e Harissan Verde. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $3.04 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lentilhas Verdes Francesas Assadas Com Cenoura E Beterraba, Harissa-Cenouras Assadas, e Harissa-and-Maple-Roasted cenouras.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 1/2 xícara de cebola e alho picado; refogue 5 minutos ou até dourar.
Adicione o caldo, as lentilhas e 2 colheres de chá de tempero Cajun; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Combine cenouras, 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa restantes de tempero Cajun, jogando bem para revestir. Disponha a mistura de cenoura em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio.
Combine 1 xícara de cebola restante, óleo restante, coentro e ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Coloque as lentilhas em uma travessa; arrume as cenouras por cima.