Cenouras Com Cobertura De Amêndoa
Cenouras com cobertura de amêndoa é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 176 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, amêndoas slivered, pimenta traço, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Coberto Com Amêndoa, Peixe Com Topo De Amêndoa, e Abobrinha Com Cobertura De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve as cenouras e a água para ferver. Reduza o calor. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Adicione as passas, manteiga, mel, suco de limão, gengibre e pimenta.
Coloque em um 2-qt untado. assadeira. Cubra e asse a 350° por 35 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Polvilhe com amêndoas antes de servir.