Cenouras com limão e gengibre
Cenouras com limão e gengibre podem ser a receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 90 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura cada. Por 38 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre limão, cenoura, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33% . Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são cenouras com gengibre , cenouras em conserva com gengibre e cenouras com gengibre e laranja .
Instrucao
Em um 1-1/2 qt. tigela própria para micro-ondas, misture as cenouras e a água. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5-6 minutos ou até ficar crocante e macio, mexendo uma vez.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a manteiga, o mel, a casca e o gengibre. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 45 segundos.
Escorra as cenouras; misture a mistura de limão. Cubra e cozinhe em fogo alto por 45 segundos.