Cenouras Com Mostarda E Mel
As cenouras de mostarda e mel levam cerca de 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e ovo lacto Serve 5 e custa 59 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 6g de gordura, e um total de 106 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem mel, xarope de bordo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mel Mostarda Cenouras, Cenouras Vitrificadas Com Mostarda E Mel, e Mel Mostarda E Alecrim Cenouras Vitrificadas.
Instrucao
Em uma panela, traga 1 in. de água para ferver; coloque as cenouras num cesto de vapor sobre a água. Cubra e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar crocante. Numa panela, misture o azeite, o mel, a calda e a mostarda; leve para ferver. Junte as cenouras e a salsa.