Cenouras e purê de Rutabaga
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Cenouras e purê de Rutabaga podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 39 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rutabaga, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes são Comer Comida De Coelho: Cenoura Rutabaga Mash, Cenouras vitrificadas com limão e Rutabaga, e Purê de fogueira (batatas, inhame, cebola,nabos, cenoura).
Instrucao
Ferva as cenouras e a rutabaga juntas até ficarem macias.
Escorra e adicione a manteiga. Esmague usando um espremedor de batatas ou processador de alimentos até que pareça um purê. Tempere com muita pimenta e um pouco de sal.
Transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.