Cenouras e purê de Rutabaga

Cenouras e purê de Rutabaga
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Cenouras e purê de Rutabaga podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 39 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rutabaga, cenoura, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 86%. Receitas semelhantes são Comer Comida De Coelho: Cenoura Rutabaga Mash, Cenouras vitrificadas com limão e Rutabaga, e Purê de fogueira (batatas, inhame, cebola,nabos, cenoura).

Instrucao

1
Ferva as cenouras e a rutabaga juntas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra e adicione a manteiga. Esmague usando um espremedor de batatas ou processador de alimentos até que pareça um purê. Tempere com muita pimenta e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
3
Transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista