Cenouras e Rutabagas Glaceadas com Limão
A receita Cenouras e Rutabagas Glaceadas com Limão pode ser feita em cerca de 30 minutos . Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP tem 95 calorias , 1 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre suco de limão, erva-doce, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cenouras Glaceadas com Agave , Cenouras Assadas com Cítricos Glaceadas com Mel e Bolo de Mirtilo com Limão Glaceado .
Instrucao
Corte as cenouras e a rutabaga em tiras de 7,5 cm x 0,6 cm.
Coloque em uma panela; adicione caldo. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 13-15 minutos ou até ficar macio. Não escorra.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture os ingredientes restantes; cozinhe e mexa por 3 minutos.
Adicione aos vegetais; cozinhe, sem tampa, por mais 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam glaceados, mexendo delicadamente.