Cenouras envidraçadas com cardamomo e gengibre

Cenouras envidraçadas com cardamomo e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras envidraçadas com cardamomo e gengibre. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 117 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, dente de alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Cardamomo-Vitrificado Cenouras, Maple & Cardamomo Vitrificado Cenouras, e Cenouras envidraçadas e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o gengibre, o alho e o cardamomo e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione as cenouras e o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione os sucos de cenoura e laranja e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel manteiga e uma tampa bem ajustada e cozinhe as cenouras em fogo baixo até ficarem macias, cerca de 12 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado até que as cenouras estejam vidradas, cerca de 5 minutos a mais. Descarte as vagens de gengibre e cardamomo, transfira para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista