Cenouras envidraçadas com cardamomo e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cenouras envidraçadas com cardamomo e gengibre. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 117 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, dente de alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar Cardamomo-Vitrificado Cenouras, Maple & Cardamomo Vitrificado Cenouras, e Cenouras envidraçadas e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione o gengibre, o alho e o cardamomo e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione as cenouras e o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam crocantes, cerca de 5 minutos.
Adicione os sucos de cenoura e laranja e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel manteiga e uma tampa bem ajustada e cozinhe as cenouras em fogo baixo até ficarem macias, cerca de 12 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderado até que as cenouras estejam vidradas, cerca de 5 minutos a mais. Descarte as vagens de gengibre e cardamomo, transfira para uma tigela e sirva.