Cenouras Francesas Envidraçadas

Cenouras Francesas Envidraçadas
A receita vitrificada cenouras Francesas está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de sal marinho, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras em uma panela inclinada grande o suficiente para segurar as cenouras em uma única camada. Use várias panelas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione água fria suficiente para mal cobri-los. As cenouras cozinham mais rápido do que alguns outros vegetais de raiz, então um pouco menos de água é melhor aqui.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione a manteiga, o açúcar, o tomilho, os grãos de pimenta e uma pitada de sal. Leve a água para ferver muito baixo e ajuste o fogo para obter uma fervura suave.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Cozinhe em silêncio por 15 ou 20 minutos. Uma vez que o líquido tenha reduzido pela metade e começa a engrossar testá-los para feito. Eles devem estar começando a ficar macios um pouco, mas não terminar de cozinhar.
5
Comece a rolar os vegetais na panela de vez em quando. À medida que eles ficam quase cozidos e o esmalte fica bastante espesso, você precisará enrolá-los cada vez mais. Dê-lhes atenção total. Você deseja removê-los do fogo no momento certo. . A maior parte do líquido terá evaporado e você ficará com pequenas gemas brilhantes. Eles devem ser cozidos, mas não moles.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Você pode fazê-los várias horas à frente, mas não refrigerá-los.
7
Sirva - os à temperatura ambiente ou reaquecido suavemente em seu próprio esmalte. Ajuste o tempero, decore com cebolinha picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista