Cenouras Francesas Envidraçadas
A receita vitrificada cenouras Francesas está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de sal marinho, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma panela inclinada grande o suficiente para segurar as cenouras em uma única camada. Use várias panelas, se necessário.
Adicione água fria suficiente para mal cobri-los. As cenouras cozinham mais rápido do que alguns outros vegetais de raiz, então um pouco menos de água é melhor aqui.
Adicione a manteiga, o açúcar, o tomilho, os grãos de pimenta e uma pitada de sal. Leve a água para ferver muito baixo e ajuste o fogo para obter uma fervura suave.
Cozinhe em silêncio por 15 ou 20 minutos. Uma vez que o líquido tenha reduzido pela metade e começa a engrossar testá-los para feito. Eles devem estar começando a ficar macios um pouco, mas não terminar de cozinhar.
Comece a rolar os vegetais na panela de vez em quando. À medida que eles ficam quase cozidos e o esmalte fica bastante espesso, você precisará enrolá-los cada vez mais. Dê-lhes atenção total. Você deseja removê-los do fogo no momento certo. . A maior parte do líquido terá evaporado e você ficará com pequenas gemas brilhantes. Eles devem ser cozidos, mas não moles.
Você pode fazê-los várias horas à frente, mas não refrigerá-los.
Sirva - os à temperatura ambiente ou reaquecido suavemente em seu próprio esmalte. Ajuste o tempero, decore com cebolinha picada e sirva.