Cenouras glaceadas com mel e laranja

Cenouras glaceadas com mel e laranja
As cenouras glaceadas com mel e laranja requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 133 calorias , 1g de proteína e 6g de gordura cada. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa . Esta receita do Taste of Home requer pimenta, sal, amido de milho e hortelã. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 31% . Receitas semelhantes são cenouras glaceadas com mel e laranja , cenouras glaceadas com laranja e mel e cenouras glaceadas com mel e laranja .

Instrucao

1
Coloque 1 polegada de água em uma frigideira; adicione cenouras. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
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Escorra e reserve.
3
Na mesma frigideira, refogue a cebolinha na manteiga até ficar macia. Junte o mel, a casca da laranja, o sal, a canela e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
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Combine o amido de milho e o suco de laranja até ficar homogêneo; mexa na mistura de cebola. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
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Retorne as cenouras para a panela. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
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Polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista