Cenouras refogadas temperadas com azeitonas e hortelã

Cenouras refogadas temperadas com azeitonas e hortelã
Cenouras refogadas temperadas com azeitonas e hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, água, raminho de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, Cordeiro assado com especiarias com cenoura e espinafre, e Ensopado de carne temperada com cenoura e hortelã.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande. Junte as cenouras e os próximos 8 ingredientes( cenouras através do alho); tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire as cenouras com uma escumadeira, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Leve o líquido para ferver; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 10 minutos). Descarte o raminho de hortelã e o pau de canela. Retorne as cenouras à panela; junte as azeitonas, o vinagre e o óleo. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista