Cenouras refogadas temperadas com azeitonas e hortelã
Cenouras refogadas temperadas com azeitonas e hortelã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem dente de alho, água, raminho de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Pernas de Pato esfregadas com especiarias refogadas com azeitonas verdes e cenouras, Cordeiro assado com especiarias com cenoura e espinafre, e Ensopado de carne temperada com cenoura e hortelã.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande. Junte as cenouras e os próximos 8 ingredientes( cenouras através do alho); tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Retire as cenouras com uma escumadeira, reservando líquido.
Leve o líquido para ferver; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 10 minutos). Descarte o raminho de hortelã e o pau de canela. Retorne as cenouras à panela; junte as azeitonas, o vinagre e o óleo. Cozinhe 1 minuto ou até aquecer.
Polvilhe com hortelã picada.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.