Cenouras Temperadas Do Norte Da África
As cenouras temperadas do Norte da África podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 37 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária africana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem cenouras, coentro moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Tagine Vegetal Com Especiarias Do Norte Da África, Salada de cenoura e pastinaga com especiarias do Norte da África, e Sopa De Butternut-Coco Temperada Do Norte Da África para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Pinotage Graham Beck Game Reserve com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Graham Beck Game Reserve Pinotage]()
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.