Centeio e mostarda de açúcar mascavo

Centeio e mostarda de açúcar mascavo
Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 230 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue água, vinagre de cidra, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Açúcar mascavo e salmão mostarda, Mostarda e açúcar mascavo churrasco carne sanduíches, e Salmão com mostarda e esmalte de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de mostarda, água, vinagre e uísque de centeio em uma tigela pequena. Cubra e deixe de molho à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
UisqueUisque
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira a mistura de sementes de mostarda para uma jarra de liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione açúcar, açafrão e sal. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira para um recipiente hermético e deixe descansar na geladeira por 1 a 2 dias antes de usar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em32 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista