Cereja Amêndoa Clafouti

Cereja Amêndoa Clafouti
Cereja amêndoa Clafouti requer cerca de 1 hora e 23 minutos do início ao fim. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem extrato de amêndoa, leite de amêndoa, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Cereja-Amêndoa Clafouti, Cereja Amêndoa Clafouti, e Cereja Amaretto Clafouti Torta Com Praliné De Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga um prato de torta de 9 1/2 polegadas e polvilhe uniformemente com as 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Coloque as cerejas no prato de torta preparado, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Adicione os ovos, o extrato de amêndoa, o sal de pitada, o açúcar restante de 1/3 xícara e o leite de amêndoa a uma tigela média e bata até combinar. Peneire a farinha na mistura de ovos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Leite De AmêndoaLeite De Amêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de ovos sobre as cerejas. Coloque cuidadosamente o prato de torta no forno e asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, se você puder esperar tanto tempo! Em seguida, polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro e espalhe as amêndoas escaldadas, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
CerejaCereja
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma De TortaForma De Torta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista